Category
  • Reduced price

Nucleic Acid Liquid Nutrition Powder (400g)

HKD$208.00
HKD$188.00 Save HKD$20.00
Code: 12402
Origin: Taiwan
Quantity

核酸是細胞內極其重要的核心物質,雖然它只占細胞的很小一部分,但是作用卻很大。它支配著蛋白質的合成,主宰著人體的生長、發育、繁殖、遺傳及變異等一切重大生命活動,與人體的新陳代謝、免疫功能的調節、生老病死和健康長壽有著極其密切的關係,而且起著重要的、決定性的作用。25歲後,核酸合成能力將會退化,積極攝取核酸食品,可促進新陳代謝、調整體質、調節生理機能、滋補強身、增強體力、精神旺盛、養顏美容,適合一般營養補給,產前產後或病後之營養補品。

NGA植物性極品核酸特色:
1. 純素:素食者更需要核酸給予細胞營養
2. 綠藻提取核酸:全純綠藻提取液,富含DNA&RNA並且呈鹼性
3. 不含動物成分,不含激素、重金屬、防腐劑、農藥、食品添加物、0脂肪、0膽固醇

適用對象:
1. 素食者的營養補充
2. 懷孕期的營養補充
3. 加班熬夜的上班族
4. 發育中及青春期的青少年
5. 愛美的女性
6. 虛弱體質或病中病後補身

12402

Data sheet

Weight
400g

16 other products in the same category: