Category

Organic Purple Buffalo Barley (650g)

HKD$248.00
Code: 11812
Origin:USA
Quantity

有機紫野牛大麥含優質蛋白質及可溶性纖維B-Glucan、天然多元不飽和脂肪酸,具有獨特的風味及天然機能性紫色原素,是一種優質、全方位的有機穀物。並特別添加有機燕麥及大豆分離蛋白,能完整提供優質的純植物性蛋白質及人體所需的必須胺基酸,幫助您身心健康維持在最佳狀態,是個全面性的營養補充品。

成分:紫色野牛大麥,燕麥,亞麻仁籽亞麻仁油,ISP大豆分離蛋白,大豆卵磷脂
 
功效
 
抗氧化:
有機紫野牛大麥奶含豐富的大豆分離蛋白,較一般大豆蛋白容易被人體吸收,當中的異黃酮素具有抗氧化,能降低血液中脂肪含量,維持心臟健康。
 
促進腸道蠕動:
有機紫野牛大麥奶含豐富水溶性纖維β-聚葡萄糖,有效能降低血液中脂肪含量,增加膽酸分泌。同時,促進腸道蠕動,排清宿便。
 
適合各類人士:有機紫野牛大麥奶不含蛋以及乳製品,適合蛋類敏感人士、素食者以及對乳糖敏感人士食用,為其提供優質植物性蛋白質。
 
食用方法
將25公克(約5匙) 紫野牛大麥植物奶和180~230c.c的溫水攪拌均勻飲用。可按個人喜好加入其他五穀或混合果汁、豆漿或奶茶飲用。
 
建議每日1-2杯,是一般健康的選擇
11812

Data sheet

Weight
650g

You might also like

16 other products in the same category: